Taller de un escritor / Arquitectura Cooper Joseph Studio, Nueva York

Los arquitectos de Cooper José Studio ha diseñado un taller de madera, de estilo contemporáneo para un escritor en Gante, Nueva York.
Writers-Studio-maderna-nogal
Objetivo del proyecto arquitectónico: El espacio del taller de un escritor debe ser un lugar confortable, y al mismo tiempo debe cumplir con las condiciones adecuadas para trabajar, leer y escuchar música.
En el interior el diseño es amplio despejado y elegante, todo en un sentido unificado por el uso de madera de nogal.
arquitectura-interior-maderaestudio-de-un-escritor-de-madera
Este diseño de taller se baso en la principal idea de abrir las vistas hacia un estanque, el por el otro lado tener las vistas hacia el bosques más profundo.
fachada-de-madera-nogal-negralavabo-de-diseño-madera
Arquitectura y diseño: La impresión general de la estructura es engañosamente simple. Cada fachada se compone de distintas aberturas, dispuestas concretamente a captar la luz. El diseño de esta estructura tiene los puntos de vista y soluciones a medida, como un traje a medida en tamaño y proporción.
plano-de-un-taller-de-escritor 
Datos Writer’s Studio / madera nogal
Tipo: taller para un escritor / madera nogal
Estilo: arquitectura contemporánea
Arquitectura: Cooper José Studio
Ubicación: Gante, Nueva York.
Taller de un escritor / Arquitectura Cooper Joseph Studio, Nueva York
5 estrellas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *