Residencia Southlands / DIALOG, Canadá

Los arquitectos del estudio DIALOG han diseñado la Residencia Southlands ubicada en Vancouver, Canadá.
fachada-casa-southlands-diseño-dialogcasa-southlands-diseño-dialog
Esta encantadora residencia esta ubicada en un solar que hace esquina con con una densa vegetación en el barrio histórico de Dunbar-Tierras del Sur de Vancouver. Una corriente de agua fresca divide durante todo el año el sitio de forma irregular y  crea una exuberante cuenca que es el resultante de las fuerzas ambientales, lo que da paso a un increíble escenario para esta espectacular residencia.
arquitectura-casa-southlands-diseño-dialogcasa-fachada-madera-y-bambu
La casa está diseñada en torno a una estructura establecida por una residencia anterior. Mientras que los restos de cimientos y columnas originales permanecen y reinterpretan los conceptos contrapuestos de privacidad y la exposición frente a una ubicación muy transitada. Esto se hace en parte mediante el uso de muros de hormigón, objetos de carpintería interior meticulosos y sustanciales que incluyen claraboyas.
cocina-integrada-residencia-southlandsdecoracion-de-interiores-residencia-southlands
Un acceso al entorno privado y al aire libre de la casa se ofrece en el lado norte a través de un jardín de integrado y área para macetas.
diseño-comedor-residencia-southlandssala-de-estar-residencia-southlands
En el exterior de la residencia un camino concreto de madera tallada se cruza sobre el agua en movimiento.
diseño-interior-residencia-southlands
En el diseño de arquitectura se planifico que una red perimetral de cubiertas cubriera las áreas al aire libre y desdibujara las líneas entre el interior y el exterior.
chimenea-en-habitacion-residencia-southlandsdecoracion-residencia-southlands
Se utilizaron materiales como bambú, rododendros y arces japoneses los mismos que se convierten en una parte tan importante de las zonas de estar e interiores, haciendo jugo con los muebles.
plano-de-residencia-southlandsplano-residencia-southlands
Ubicación: Vancouver, Canadá
Diseño: DIÁLOGO
Fotos casa: Kristopher Grunert

Residencia Southlands / DIALOG, Canadá
5 estrellas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *