Reformas en Conjunto Residencial de Lujo Skyview

Residencial de Lujo Skyview 
Las construcciones y reformas se hicieron en los espacios de: lobby, gimnasio, salón de usos múltiples, ludoteca, SPA, alberca, jardines y circulaciones generales.
Objetivo del proyecto de arquitectura: Es mantener el estilo contemporánea de todo el conjunto, pero con elementos especiales en cada espacio para crear la individualidad funcional de cada uno.
La reforma de la entrada principal del conjunto  residencial: Se utilizaron acabados naturales como mármol, piedra y madera para generar un ambiente monocromático en el que destacan las características de cada uno de ellos. La veta del mármol genera un patrón que interactúa con el mobiliario, contrastando con los blancos del piso y el plafón en una envolvente en la que destacan como esculturas los elementos arquitectónicos del espacio. 
Los elementos representativos de este espacio de arquitectura contemporánea son una chimenea que se localiza al fondo respetando el ángulo de la columna interior que está forrada en madera de ébano. Un gran librero que da la sensación de estar flotando frente al muro, generando un ambiente tipo biblioteca que le da calidez al espacio y el mueble de recepción realizado en una sola pieza en piedra caliza negra. La iluminación de esta área es indirecta y se utilizaron candiles negros a diferentes alturas.

piscinas-iluminacion-en-piscinas

piscinas-cubiertas
Formas orgánicas de la arquitectura: También se utilizaron en los jardines creando una interesante armonía que combina el piso de piedra, pasto y plantas. Se colocaron luminarias decorativas para hacer agradable y seguro el recorrido, así como unas bancas que también son lámparas por la noche.

Reforma en el salón: Combina también el blanco de los plafones y los tonos de la madera. Los acentos en este espacio los da la gama de verdes de la vegetación y el mobiliario. Se diseñó una barra especial para el bar con el concepto de lounge para que el espacio tenga la flexibilidad y movimiento requerido para los diferentes eventos. También tiene excelentes vistas de la ciudad.
arquitectura-contemporaneadiseño-de-sillones
Reformas en el spa: Se utilizaron materiales pétreos como laja negra en los muros y granito flameado en los pisos. Las puertas de los baños son de vidrio templado y se hizo el diseño de mobiliario especial de estilo contemporáneo.

La arquitectura diseño de las circulaciones: Se utilizaron bandas continuas en los muros para dar iluminación al recorrido en forma indirecta con un ligero color azul agua que contrasta con el blanco de los pisos, muros y plafones. Para la señalización de los departamentos, así como la zona de buzones para el correo se mantuvo la gama de azul.
reformas-conjunto-residencialdiseño-de-muebles
Construcción de piscinas En la piscina es donde se aprecia en primer plano una estructura hecha en vidrio templado para proteger el acceso sin bloquear la vista. La piscina tiene forma rectangular y cuenta con una terraza. La iluminación y mobiliario especial para exterior son el complemento perfecto para este espacio.
obras-y-reformasreformas
Proyecto: reformas y construcción de áreas Comunes
Conjunto Residencial Skyview
Ubicación de la obra de construcción: Col.Anahuac, México DF
Área construida: 660 m2
Arquitectos: ar-co arquitectura contemporánea
baños-reformadosreformas-en-viviendas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *