Departamento reformado por Fran Silvestre & Maria José Sáez

El proyecto de reforma consistió en unir dos departamento para crear uno solo de gran amplitud.
Ubicación del departamento: La vivienda se encuentra en la planta primera en un edificio de cinco plantas en el centro de la ciudad. 
 La reforma: Para reformar este departamento se utilizo el concepto de ampliación, mediante la unión de dos viviendas modificando radicalmente su antigua distribución con una propuesta que diferencia claramente entre la zona de día y la zona de noche, articuladas éstas por un generoso pasillo que permite una circulación nítida entre todas las estancias y le confiere, así, uniformidad al espacio.


Reformas en la sala y comedor del departamento: Se ha potenciado al máximo el espacio del salón estar y el comedor mediante la utilización de grandes ventanales que permiten disfrutar de una gran terraza ajardinada que recae sobre el patio de manzana. 

Reformas

Obras-y-reformas
Los dormitorios y baños: Estos espacios se sitúan sobre la fachada del edificio y las medianeras. El dormitorio principal mira al extremo de la terraza donde se ubica el estanque, aportando vistas y luz natural al baño interior.
Arquitectura-reformasBaños-reformados
Reformas en cocina: En la cocina se modifico y se reformo la unión espacios del salón, a través de unas casi imperceptibles puertas corredizas de vidrio. 
Reformas-departamentosConstruccion-y-reformas
Arquitectos: – Fran Silvestre Navarro, Maria José Sáez Domingo
Estudio de arquitectura: Fran silvestre navarro
Diseño interior: Alfaro Hofmann
Ubicación: Valencia
Superficie construida vivienda: Vivienda: 295,00 m2 –
Superficie construida Terraza: 75,00 m2
planos-departamentosplano-departamento

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *