Casa sostenible Yin-Yang / Brooks Scarpa arquitectos, California

El estudio de arquitectos Brooks + Scarpa ha diseñado la Casa sostenible Yin-Yang situada en Venice Beach, California.
casa-moderna-de-diseño-sostenible

El proyecto Yin-Yang House fue creado para una casa sostenible unifamiliar en una zona tranquila de Venecia, el barrio CA.El objetivo del diseño era crear un espacio para una familia grande y creciente con varios hijos, en un ambiente tranquilo, relajado y organizado que hace hincapié en el espacio público familiar.
casa-moderna-materiales-reciclados
La casa también tiene la intención de servir como un lugar para entretener y un espacio acogedor para los adolescentes que buscan espacio social con amigos.
yin-yang-house-brooks-scarpa
La casa se organiza en torno a una serie de patios y otros espacios al aire libre que se integran con el interior de la casa.
Desde el patio de entrada, todo el espacio de la pared del jardín trasero se ve, la primera pista de la conexión espacial de la casa entre el interior y exterior. Estos espacios están diseñados para el entretenimiento, las puertas correderas de cristal de la sala aumenta la relación armónica de la sala principal, lo que permite a los propietarios albergar muchos invitados sin la sensación de estar sobrecargados.
arquitectura-sosteniblecocina-diseño-abierto
Las fachadas del exterior de la casa están sutilmente con relieve por una banda de acero de 12 pulgadas que se ciñe, pero a veces se eleva por encima o cae por debajo de la línea del piso de la segunda planta – como un bucle continuo movimiento dentro y fuera, pero refuerza la intención espacialmente tejer juntos como un único espacio el interior con el espacio exterior.
La escala también juega un papel formal en el diseño de la estructura. Desde la parte de atrás, la casa parece ser un volumen de una sola planta. La gran ventana del dormitorio principal y la escalera exterior se escalan para soportar esta ilusión.
La cocina es el corazón de la casa, con un área de trabajo abierto. Las habitaciones están diseñadas, pequeñas y simple, para proporcionar los espacios públicos más grandes, haciendo hincapié en la familia sobre dominios individuales. La sala de desayunos se ve a través de un patio al aire libre dando una conexión visual mientras se define la separación de usos.
cocina-integrada
Muchos de los materiales de construcción utilizados, como el interior de bambú, piedra artificial y encimeras de azulejos y acabados de baño son reciclados, para reforzar el ADN del medio ambiente en la casa, también tiene un techo verde, aislamiento de celulosa, calefacción radiante y una serie de otras características sostenibles ayudan en el rendimiento de la calefacción y la refrigeración.
fachadas-casa-sostenible
Proyecto: Yin-Yang House
Tipo: vivienda unifamiliar sostenible
Estilo: Arquitectura contemporánea
Ubicación: Venice Beach, California
Vía: arquitexs.com

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *