Casa moderna en la ladera

Casa moderna en la ladera

Una pareja en Goiânia, Brasil, quería una moderna casa ubicada en un terreno de suave pendiente y que además sea diseñada estratégicamente para aprovechar la vista del paisaje circundante. La pareja trabajó con Dayala + Rafael Estudio de Arquitetura para diseñar a su gusto la vivienda.

casa-con-piscina-brasil

Los arquitectos se encontraron con un gran desafío de diseño, la casa en la ladera debía proporcionar la cantidad máxima de integración con el paisaje circundante, y a su vez mantener la privacidad de la familia.

fachada-minimalista

El concepto de privacidad se logro plasmar mediante el acertado diseño de la parte frontal (lado de la calle), es decir una gran fachada moderna con grandes paredes expansivas con pocas ventanas, mientras que la parte trasera de la casa es abierta de par en par para aprovechar las fantásticas vistas.

salon-con-vistas

Por la noche, las diversas y contemporáneas formas del diseño de arquitectura de la casa junto con el paisajismo se iluminan, creando un efecto dramático y atractivo del interior.

En el exterior en la zona de calzada en forma de U, se funde con el lenguaje conceptual de la casa a través de las escaleras y rampa.

En la sala de estar, un gran muro rodeado de ventanas, define el área de estar.
Detrás de la casa en la ladera, hay un acceso directo a la zona de recreo con piscina y spa. La zona de la piscina y el exterior gozan de magnificas vistas al horizonte de la noche.

fachada-moderna-hormigon

Proyecto: Casa moderna en la ladera
Estilo: Arquitectura Contemporánea
Arquitectos: Dayala + Rafael Estudio de Arquitetura
Ubicación: Goiânia, Brasil
Fotos casa: Leandro Moura | Onzeonze Estudio

casa-minimalistafachada-hormigoncasa-moderna decoracion-interior-salon-con-vistas casa-moderna-brasil fachada-moderna-casa-brasil interior-salon-moderno

2 comentarios sobre “Casa moderna en la ladera

    • el 20/01/2016 a las 17:54
      Permalink

      Fabio, En primer lugar felicitaciones por el diseño de la casa, es un placer poder publicar proyecto como este en Arquitexs. saludos

      Respuesta

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *