Casa Lark House / Stephenson Design Collective, Washington

Lark House by Stephenson Design Collective

El estudio Stephenson Design Collective ha diseñado el proyecto residencial “Lark House ”, una nueva vivienda situada en Seattle, Washington, que fue construida sobre una base existente de una antigua y pequeña casa.
Casa Lark House / Stephenson Design Collective, Washington
La anterior casa en el barrio residencial de Ballard en Seattle, WA fue desmontada cuidadosamente a mano para guardar y salvar cada pieza de material disponible con el fin de crear la nueva y moderna Casa Lark.
Casa Lark House / Stephenson Design Collective, Washington
El programa de diseño de la nueva vivienda contiene el sótano de doble altura de la antigua estructura, esta estructura fue cuidadosamente inspeccionada por especialistas con el fin de reutilizarla como base de cimientos de la nueva casa, este trabajo se realizo con el objetivo de aprovechar las condiciones existentes y reutilizar el movimiento de tierra y concreto disponibles ya en el lugar.
reforma-interior
La nueva reforma de la vivienda incorpora un patio cubierto fuera de la sala de estar, separados sólo por una pared de la ventana plegable, esta pared duplica el espacio interior cuando se abre. El mantener la huella más pequeña también permitió poder tener más espacio de juego en el patio para los niños, y más espacio de jardín para toda la familia.
puertas-plegables-vidrio
En la fachada, la zona revestida de aluminio que está flotando sobre el patio, es la forma que contiene el dormitorio principal y el baño. Los tragaluces iluminan el cuarto de baño con luz natural, mientras que proporciona la privacidad de las casas vecinas.
Casa Lark House / Stephenson Design Collective, Washington
Las conexión del nivel de vida de las habitaciones de arriba se da mediante el uso de una escalera abierta rodeada de vidrio. Para evitar la exposición excesiva al sol, las ventanas están revestidas con una pantalla de pared de cedro que permite ingresar la luz necesaria. Los pisos de concreto y materiales duraderos se utilizaron en todo el interior.

chimenea-terraza

cocina-griferia-refromas

habitacion-niños

banos

Proyecto: Lark House
Tipo: Construcción casa
Estilo: reformas ampliación
Arquitectura: Stephenson Diseño colectivo
Constructor: Modern Shelter LLC
Ingeniero: LFD Ingeniería
Ubicación: Seattle, Washington
Fotos casa: Miguel Edwards

Casa Lark House / Stephenson Design Collective, Washington
5 estrellas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *