Casa de playa “Sunshine” por Wilson Architects

Sunshine Beach House / Wilson Architects

Fundado en 1884 por Alex B.Wilson, el estudio Wilson Architects, se ha convertido en uno de los más antiguos de Australia. Hamilton Wilson es el director actual de la empresa. Utilizan su historia como una referencia para el futuro. Basándose en un compromiso con la investigación y el desarrollo profesional, han desarrollado y mejorando su reputación, experiencia y conocimiento en un entorno cambiante. Sunshine-Beach-House-Wilson-Architects

Sunshine-Beach-House-Wilson-Architects-2
Con un enfoque enérgico en su entorno de trabajo y con objetivos claramente definidos, utilizan un enfoque para todos sus proyectos basándose en una plataforma de colaboración. Se alientan a los clientes o propietarios, los consultores de proyectos y equipos de construcción para contribuir con sus conocimientos e ideas para aprovechar al máximo la sabiduría disponible y la inteligencia de todos los participantes en un proyecto. Esta colaboración se establece y mantiene desde el inicio hasta la finalización de un proyecto. casa-de-playa-moderna
The Beach House Sunshine
(anteriormente conocida como la Casa Prell) fue diseñada por el renombrado arquitecto Gabriel Poole en 1997. El diseño de influencia mediterránea y mexicana consistió en una serie de espacios de la vida en torno a un patio central emplazado en un sitio de fuerte pendiente. casa-de-playa
El diseño de arquitectura de la casa tiene una cuidadosa disposición de los espacios protegidos y toma en cuenta la brisa del mar, abriendo las fachadas de la casa hacia el lado norte, mantenido la privacidad. interior-casa-moderna
Los nuevos propietarios querían una casa moderna con más espacio para vivir, con conexiones entre los dormitorios, sin sacrificar el carácter único del lugar. El contemporáneo diseño de la casa cuenta con un techo traslúcido. Los asientos de madera, jardinería y pared verde mantienen la sensación exterior de la habitación, para la decoración utilizaron muebles específicos para suavizar el espacio. Sunshine-Beach-House-Wilson-Architects-1
La cocina y comedor se ampliaron abriendo inmensas vistas al mar sin dejar filtrar la luz cruda y fuertes brisas que vienen con un aspecto oriental. El balcón ha sido sutilmente reducido para mantenerlo por debajo de la línea de vista de los comensales sentados. diseño-Sunshine-Beach-House-Wilson-Architects
Arriba, un nuevo corredor conecta la casa con el patio trasero y saca la brisa a través de la sala al aire libre. Un nuevo dormitorio principal se beneficia de una vista al mar con una amplia disposición de ventanas de vidrio sin marco y rejillas retráctiles.

Proyecto: The Beach House Sunshine
Tipo: Residencial / casa de playa
Estilo: arquitectura contemporánea habitacion-casa-de-playa
Ubicación: Playa de Noosa, Australia.
Diseño: Wilson Architects

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *