Casa de playa Baleia Condo por Studio Arthur Casas

Baleia Condo by Studio Arthur Casas

Estudio Arthur Casas ha diseñado la casa de playa Baleia Condo en São Sebastião, Brasil.

El diseño interior de las casas de estudio Arthur está estrechamente relacionado con el paisaje, donde lo importante es el diálogo y el diseño de programas, influenciado por el espíritu modernista trabaja con un gran equipo de profesionales, diseñadores, arquitectos y urbanistas, tiene obras en diversas ciudades del mundo como Tokio, París, Río de Janeiro, Sao Paulo y Nueva York, creando un vocabulario reconocido y publicado internacionalmente. Hoy en Arquitexs hablaremos del proyecto Baleia Condo. piscina-iluminacion-Casa-de-playa


piscina-Casa-de-playa-por-Studio-Arthur-Casas La ubicación de este apartamento es único, entre una gran reserva de selva tropical que cubre las montañas de la Serra do Mar y la playa casi virgen de Baleia, en la costa norte del estado de São Paulo. El cliente quería construir cuatro casas en la parcela que es relativamente pequeño. El proyecto tuvo que reflejar privacidad en cada casa con una arquitectura que debe revelar el paisaje. fachada-Casa-de-playa-por-Studio-Arthur-CasasCasa-de-playa-por-Studio-Arthur-Casas-1 La idea de los arquitectos era crear un plan único para todas las casas que deberían funcionar como una unidad. De esta manera la pared de la casa vecina podría convertirse en un espacio interesante para la casa de al lado, en un delicado juego de espacios construidos y vacíos. La casa es relativamente estrecha, pero muy rica en senderos y puntos de vista. En el diseño de arquitectura un patio central se convierte en un jardín interior, mientras atrae abundante luz para el núcleo de la casa. La casa de diseño moderno se compone de dos volúmenes distintos conectados por un pasillo al lado del patio. En el primer bloque se encuentran las áreas de servicio, cocina y comedor. El techo es bajo, el comedor completamente abierto a la terraza desde donde se puede tener una vista al mar. Los espacios son bajos a excepción de la sala de estar de doble altura. La puerta de cristal puede deslizarse por completo fuera de la casa, lo que acentúa esta integración entre interior y exterior. La terraza es continua a la sala de estar. Un espacio de barbacoa fue creado bajo el dormitorio principal, separado de la terraza por un muro que soporta el frente y debajo una piscina con un jacuzzi, una sauna. piscina-vista-al-mar
piscinatecho-verde-ecologico Las escaleras están separados de los pasillos por una pared de cristal, que permite que la luz de la hendidura cenital para invadir todas las plantas. El segundo piso está cubierto de madera en contraste con la piedra de la planta baja. decoracion-Casa-de-playa-por-Studio-Arthur-Casas En el segundo piso esta el cine esta zona se coloco en el primer bloque. Para permitir la vista de la playa, también un techo verde por encima de la sala de estar. Un solarium se colocó por encima del dormitorio principal, con una generosa vista del mar y la montaña detrás de la casa. diseño-de-interiores-muebles-madera El proyecto de arquitectura contemporánea responde al reto de mantener la privacidad entre los cuatro vecinos cerca, sin perder las espectaculares vistas del paisaje circundante. Los materiales y texturas delimitan espacios íntimos y públicos, por el uso de la madera y la piedra. La fachada es de ladrillo. Es una casa de playa que tiene un carácter fuerte de Brasil a través de un vocabulario contemporáneo, aprovechando el particular clima y el paisaje único. diseño-Casa-de-playa-por-Studio-Arthur-CasasCasa-de-playa-por-Studio-Arthur-Casas Proyecto: Casa de playa
Tipo: Vivienda unifamiliar / casa moderna
Estilo: arquitectura contemporánea
Arquitectos: Studio Arthur Casas
Ubicación: São Sebastião, Brasil. decoracion-interiorhabitacion

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *