Casa Chestnut Hill de OMA y A + SL Studios, Massachusetts

El estudio de arquitectos OMA junto con A + SL Studios han completado el trabajo de ampliación a una residencia situada en Brookline, Massachusetts. chestnut-hill-residence-de-oma-and-asl-studios

casa-chestnut-hill-de-oma-and-asl-studios La casa existente Chestnut Hill fue construida en 1983 como una “Casa Solar”, la cual tenia en su fachada grandes ventanales en la parte sur y aberturas hundidas en el aislamiento exterior sobre bloques de concreto, por lo que los espacios interiores resultantes eran oscuros y fríos. La casa esta situada exactamente en un terreno que originalmente era parte de una finca ajardinada de FL Olmstead Associates en 1909, luego la casa fue comprada en 1996 por Mitch Kapor, fundador de Lotus Development, que hizo varios cambios menores gestionados por Mark Armstrong y Anne Snelling-Lee, que eran los arquitectos en Leers Weinzapfel Associates en ese momento. Debido a su experiencia previa con la singular casa, los últimos propietarios fueron remitidos a Snelling-Lee y Armstrong, quien, como estudios + sl, siguió colaborando en proyectos residenciales y comerciales complejos después de salir de PVT. arquitectura-casa-chestnut-hill-de-oma-and-asl-studiosmuebles-de-cocina La creciente familia y la pasión de los propietarios por el diseño verde hizo una reevaluación completa de los espacios interiores y su conexión con el sitio, así como mejoras tecnológicas para reforzar la misión original de la casa y hacer una declaración de sostenibilidad hasta al el día de hoy. En el nuevo diseño de arquitectura los espacios interiores se han abierto y los techos se han aumentado. El diseño de un nuevo dormitorio principal en suite y adiciones de habitaciones ofrecen espacios necesarios para la pareja y sus niños pequeños. Un nuevo pasillo en el lado sur que conecta la sala, comedor, cocina y habitaciones de la familia, este ha sido creado con una pared de ventanas de alto rendimiento para exponer el sitio al verde jardín y para inundar las salas con luz natural. decoracion-casa-chestnut-hill-de-oma-and-asl-studiosinterior-casa-chestnut-hill-de-oma-and-asl-studios Los materiales utilizados en esta casa son chapas y maderas certificadas, estas se utilizaron en los gabinetes, pisos, paredes y muebles empotrados los cuales dan calidez y un sentido de materiales naturales para la nueva casa. revestimiento-de-madera-casa-chestnut-hill-de-oma-and-asl-studios El esquema resultante aprovecha los aleros de la casa original de proporcionar una pasiva conservación de las energías: el uso de un modelo digital detallado, y las dimensiones del voladizo, permiten la penetración de la luz solar y el calentamiento durante el invierno. Un pozo geotérmico asiste calefacción y aire acondicionado mediante el bombeo de calor en y fuera de la tierra, según sea necesario. Sistemas de ahorro de energía supervisan iluminación, energía, electrodomésticos, y los medios de comunicación en red. cocina-casa-chestnut-hill-de-oma-and-asl-studios Sin dejar de respetar la geometría y la intención de conservar la energía de la estructura original, esta adición contemporánea y fresca lleva a casa de familia a la modernidad y la sostenibilidad. diseño-casa-chestnut-hill-de-oma-and-asl-studioshabitacion-casa-chestnut-hill-de-oma-and-asl-studios Proyecto: Chestnut Hill Residence
Tipo: Ampliación de vivienda unifamiliar
Ubicación: Brookline, Massachusetts
Arquitectos: OMA y A + SL Studios
Contratista general: SEA-DAR Construcción
Fotos casa: Greg Premru Fotografía Inc. plano-casa-chestnut-hill-de-oma-and-asl-studiosplano-elevacion-casa-chestnut-hill-de-oma-and-asl-studios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *