Casa Appealathon / Granwood by Zorzi, Perth, Australia

Casa Appealathon / Granwood by Zorzi

El Constructor australiano Grandwood by Zorzi han completado recientemente la Casa Appealathon en Perth, Australia Occidental.
El diseño de arquitectura de la casa se basa en que una única entrada se abre a un piso de piedra colocado de forma extendida a través de las principales zonas de residencia.
Una pared con ventanas amplias se abre hacia el norte trayendo abundancia de luz natural a todos los niveles de la casa. Una escalera de madera con baranda abierta conduce a la planta superior.
 
El salón de planta abierta incluye una amplia cocina moderna e integrada a la espaciosa sala de estar. Un conjunto central de puertas sin marco de apilamiento se abren hacia la terraza al aire libre, con el objetivo de conectar visualmente el exterior con el interior del hogar.
 
En la plata superior, la habitación en suite y la habitación de visitantes se completan con baño de lujo. En continuación de las escaleras un puente divide las Master suites y la junior. La circulación por este puente, se encuentra lineada por un lado con la fachada de ventana del piso al techo y por el otro con vistas a la gran zona de comedor.
 
La funcional sala de estudio, se prologa hasta la entrada a los dos Suites. Un balcón privado está junto a la sala de actividades, que es atendida por otro baño completo. La decoración interior de la Master Suite tiene un estilo para encapsular la sensación de una suite de hotel exclusivo que incluye una zona de estar y un gran paseo que lleva al moderno baño independiente de doble lavabo.

 
Proyecto: The Appealathon House
Tipo: Casa decoración minimalista
Estilo: Arquitectura Contemporánea
Constructor: Grandwood by Zorzi
Fotos casa: Grandwood by Zorzi

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *