Casa Aldeia 051/ Dayala + Rafael Arquitectura

Casa Aldeia 051/ Dayala + Rafael Arquitectura

Los arquitectos a cargo de la obra diseñaron la casa para una pareja joven con dos niños pequeños, esta vivienda se encuentra ubicada en un condominio horizontal con un concepto de ecología fuerte que apoya la sostenibilidad de los edificios a construir. La ubicación de la casa goza de un nivel de belleza única ya que se encuentra en frente de varios lagos y grandes áreas para la conservación de los bosques nativos.
casa moderna con piscina

El terreno tiene una pendiente de 4,5 metros que fue ganado con el uso de -semi-niveles- esto permitió una mayor integración física y visual entre los distintos niveles implantados en el diseño de la arquitectura.
Diseño: En el centro un jardín descubierto sirve para comunicar directamente casi todos los ambientes de la casa que permiten no sólo la integración visual, sino también el intercambio y la renovación de aire, asegurando así las mejores condiciones climáticas.
Toda el agua  cundo llueve es recogida de los tejados y almacenada en un depósito subterráneo con una capacidad de 25.000 litros y se re-utiliza para el mantenimiento de zonas verdes.
Entre el área recreativa y el frente de la casa existe una distancia de aproximadamente 42 metros hasta llegar al edificio. Las áreas sociales se comunican con el paisaje exterior a través de la fachada de vidrio.
fachadas modernaspaisajismo diseño exterior arquitectura Casa Aldeia 051
Proyecto: Casa Aldeia 051
Tipo: Vivienda unifamiliar / casa moderna con piscina
Estilo: Arquitectura contemporánea
Arquitectos: Rafael Dayala + Arquitectura
Año del proyecto: 2010
Superficie construida: 602 m²
Superficie del terreno: 1.964 m²
Ubicación: Valley Village, Goiânia, GO, Brasil
Fotos casa: Leandro Moura
arquitectura Casa Aldeia 051arquitectura moderna Casa Aldeia 051

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *