Ampliación Instituto Verbeeten / EGM arquitectos

Objetivo del proyecto de ampliación: El proyecto de arquitectura del Instituto Verbeeten fue planificado para se un hospital especializado en el campo en asistencia clínica para Radioterapia Oncológica y Medicina Nuclear. El objetivo de la mejora del hospital al añadir una nueva ala fue ofrecer un mejor servicio a sus pacientes.
institute-verbeeten-hospital-egm-architecten

Arquitectura y Diseño
: El instituto no solo quiso distinguirse de su vecino más grande, sino también crear un edificio moderno que se centre en las necesidades y experiencias de sus pacientes. Dentro del edificio, este enfoque orientado y abierto al paciente se refleja en la logística interior del diseño y arquitectura diseño. La transparencia, la luz natural, el color y el espacio son cruciales para el diseño.
fachada Instituto VerbeetenInstituto Verbeeten EGM arquitectos
Interior
: Las áreas abiertas en las zonas de espera, parecen interconectarse entre sí. Con la ampliación y diferentes alturas de techo, cada sala de espera en el interior tiene su propio carácter. La arquitectura en las uniones de techo de formas ondulantes de las salas de espera, ofrecen la intimidad necesaria abriéndose el interior hacia el exterior.
arquitectura iluminacionarquitectura interior Instituto Verbeeten
Edificio moderno
: El trabajo de intervención y reformas en la arquitectura crea un edificio acogedor, moderno y accesible que aprovecha al máximo el -ambiente de curación- en su entorno directo. Los bunkers de la radiación son el corazón del edificio. Estos no están ocultos, son claramente visibles como un bloque monolítico, monumental. Ellos forman parte del tratamiento que ofrece la posibilidad de una cura.
arquitectura diseño interior Instituto Verbeetendiseño sala de espera Instituto Verbeeten
Datos proyecto arquitectónico ampliación Instituto Verbeeten
Tipo: Hospital – Radioterapia Oncológica y Medicina Nuclear
Estilo: Edificio de arquitectura contemporánea
Arquitectos: EGM Architecten
Área del Proyecto: 1.920 m²
Año proyecto: 2011
Ubicación: ‘s-Hertogenbosch, Países Bajos
Cliente: Dr. Bernard Verbeeten Instituto
Fotos proyecto:  Cortesía de EGM architecten

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *