Acropolis View House / Minas Kosmidis, Grecia

Acropolis View House by Minas Kosmidis
El estudio del arquitecto de origen griego Minas Kosmidis ha rediseñado esta casa situada Atenas, Grecia.
Decoracion-de-salon-mobiliario-de-diseño
Esta es la reconstrucción y reconfiguración de una vivienda unifamiliar de posguerra de dos plantas, que tiene alrededor de 100 m2, exactamente esta situada en la zona de Thisio en Atenas, en una parcela que está totalmente cubierta.
Acropolis-View-House-by-Minas-Kosmidisdecoracion-Minas-Kosmidis
Las reformas y la re-organización interior de las casa unifamiliar fue casi normal. En la planta baja, se ubican las funciones diurnas: la sala de estar, el salón, la cocina, y un pequeño aseo, en el otro piso, las funciones nocturnas: los 3 dormitorios, el baño, el trastero-lavadero y la terraza de atrás, que tenía acceso a través de escaleras de metal.
Bañera-de-diseñoDecoracion-Acropolis-View-House-de-Minas-Kosmidis
La casa tenía una ventaja importante (además de su ubicación) – la parte de atrás del segundo piso tenía una vista de la Acrópolis.
Muebles-de-terrazaMesa-de-diseño-moderno
El objetivo del estudio de la casa era la explotación de ese punto de vista para convertirse en el elemento más importante en la configuración espacial.
Decoracion-en-habitacionDiseño-de-muebles-decoracion-Minas-Kosmidis
Todo esto se logró, a través de este estudio y su aplicación. En la planta baja recibe luz sólo a través de las dos ventanas que dan a la calle, las paredes y las puertas se han eliminado y reemplazado con grandes paneles móviles hechas de superficies de madera, ya sea con acabado nogal o el de las paredes.
Diseño-de-silla-verdeLavabo-de-diseño-moderno
Frente a la entrada, una escalera con escalones de madera maciza de nogal “plantados” la pared conduce a la planta donde se ha creado un espacio único, que incluye una sala de estar, un comedor, una cocina con una continuación en línea recta hacia el veranda. La pared de cristal grande fue construida para que pudiera convertirse en un gran marco con vistas a la Acrópolis. Desde la galería, una escalera de acero conduce a la terraza, desde donde alguien tiene la vista al cielo superlativo Attica, a la Acrópolis, al “observatorio”, a Atenas.
Muebles-decoracion-Minas-KosmidisLavabo-de-piedra
En la decoración y el diseño interior el beige es el color principal de las superficies revestidas de las paredes y de los pisos, de los pisos de mármol, de los huecos y la mayoría de los paños, en una convivencia con la madera de la nuez y el negro de las construcciones metálicas, de los interruptores, de algunos elementos que representan las otras estaciones.  Los elementos metálicos, que fueron utilizados para la restauración, siendo visible, así como los elementos de construcción de la construcción antigua.
Reformas-y-decoracion-de-bañoSillon-blanco-y-negro
Proyecto: Acropolis View House
Tipo: reformas en casa de dos pisos unifamiliar con vistas a la Acrópolis
Estilo: diseño y decoración contemporánea
Arquitectos: Minas Kosmidis
Diseño: MINAS Kosmidis (ARQUITECTURA EN CONCEPTO)
Iluminación: MINAS Kosmidis
Ubicación: Thisio, ATENAS, GRECIA
Fotos casa: IOANNA ROUFOPOULOU
Acropolis View House / Minas Kosmidis, Grecia
5 estrellas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *